Сервис обратного звонка RedConnect
SpringForce
+7 (495) 109-08-49
info@springforce.ru
  • Объекты культуры
  • Клубы и концертные площадки
  • Бизнес-центры
  • Органы государственного управления
  • Образовательные учреждения
  • Отели и рестораны
  • Спортивные сооружения
  • Торгово-развлекательные центры
  • Комплексная сервисная поддержка
  
Новое оборудование в Мастерской "МАРГО" 01.09.2016

Новое оборудование в Мастерской "МАРГО"

Выполнен монтаж и пусконаладка звукового и видеооборудования в многофункциональном зале Мастерской "МАРГО".
Помещение представляет собой открытое пространство, конфигурируемое под каждое конкретное мероприятие. В зале проводятся семинары, мастер-классы, театральные выступления. В частности, зал Мастерской "МАРГО" использует в качестве основной базы для своих выступлений "Театр Вкуса".
Для озвучивания помещения были выбраны белые акустические системы Turbosound IMPACT TCI53-TR-WH. Данные акустические системы подключены через 8-оммный вход, обеспечивая полосу воспроизводимых частот, вполне приемлемую для требуемых задач. В качестве микшерного пульта была использована аналоговая модель Behringer QX1832USB. Данный микшерный пульт пригоден не только для выполнения задач микширования и управление звучанием, но и для производства аудиозаписи на компьютер, что является иногда весьма полезным. Для работы также был закуплен небольшой парк микрофонов, состоящий из проводных и беспроводных моделей.
Для вывода видеоизображения установлен видеопроектор. Выбрана модель Optoma WU416, способная воспроизводить изображение с различных источников, разного формата и с высокой четкостью (до 1900х1200 точек). Яркость 4200 лм позволяет использовать видеопроектор даже при дневном освещении. В качестве источника видеосигнала возможно использовать компьютер или проигрыватель Pioneer BDP-170, способный воспроизводить DVD, CD и Blue-Ray диски.
Все медиа-источники коммутированы с системой звукоусиления, сконфигурированной таким образом, чтобы звук мог локализоваться по любой стене зала. Это позволяет использовать его максимально гибко.
Благодаря установленному оборудованию Мастерская "МАРГО" стала способна проводить в своем зале регулярные разноформатные мероприятия с высоким уровнем технического сервиса, что, безусловно, сказалось на коммерческой привлекательности Мастерской.

Возврат к списку